Моменто море
И прозябая в сырости земной
Кормить червей грызущих в гробу дыры
С желанием полакомиться мной
Я не хочу, чтоб даже после смерти
Перед глазами стоял вечный мрак
И чтоб быть постоянно в одном месте,
Хоть мертвый буду все равно не так.
Наша судьба – гореть в огромной печке
Вся наша жизнь один большой огонь.
И пусть лишь пепла черные сердечки
Заменят ветру грустной смерти вонь.
Свидетельство о публикации №106060201920
Тина Шанаева 07.06.2006 02:53 Заявить о нарушении
Тугаев Юра 07.06.2006 21:22 Заявить о нарушении