Dreams of the dead
Что есть любовь? Давайте помечтаем:
Я, в своём сердце лёд разрушив,
В тепле руки твоей растаю.
Иль воспарю полётом вольной птицы,
Иль стану ветром, что ищи-свищи,
Иль поплыву, довольный, в водах Стикса,
Над смертью насмехаясь от души.
А может быть, создам я чудо
Руками, по которым вечно связан.
Но снова лёд душе стал другом,
А руки… руки мои в язвах
Свидетельство о публикации №106060201911