Наверно незакончено
Душа все охватить готова.
Сиянье звезд – небесных бус
И озеро, и лес. Нет слова
Чтоб передать все, что во мне
То, что всю жизнь внутри сидело
Словно на медленном огне
Все накопилось и вскипело.
Свидетельство о публикации №106060201910
Невольно становлюсь вашим читателем :)
Денис Готтесман 02.06.2006 22:48 Заявить о нарушении