На дне
Чёрные, чёрные дни.
Моя не течет река,
В реке больше нет воды.
Не светят звезды на небе –
Потухли, их больше нет,
С ними погасла вера
В тысячи новых планет.
Пустота заполнила душу
И с болью давит на грудь
Нет сил поднять к небу руки
Свободы ветер вдохнуть
Выхода нет лишь щелка
В толстой кирпичной стене.
И если жизнь это море
То я нахожусь на дне.
01.03.2000г.
Свидетельство о публикации №106060201906
Денис Готтесман 02.06.2006 22:50 Заявить о нарушении
Спасибо, заходи ещё, буду рад.
Тугаев Юра 02.06.2006 23:10 Заявить о нарушении