Не отпустив
Не отпустив, меня ты не услышишь, Как шум прибоя в эту ночь, Как шум дождя вчера на крыше, Так я уйду сегодня прочь. Твоими взглядами чуть нежно, Я только тихо улыбнусь, И отпущу тебя небрежно, Но в сердце остается грусть. Всего лишь временная радость, Что станет светом в темноте, Она так лжива - эта правда, В своей неземной красоте. Спустя года придет в потемках, Чтоб вновь стирать все грани бытия, Сжигая все в светящих окнах, Покоя так и не найдя.
16.07.05.
Свидетельство о публикации №106060201902