Тьма

«Тьма»
Прости… Уйду во тьму, Последний шаг – отдай же сердце не тому, Постой, дыхание чуть тише, Во тьме чужой – его ты слышишь! Блеснула молния в оскале, Дождинки падали на скалы, И я смотрел на бледность твоего лица, Но я не потяну на подлеца, Я полон дерзких слов и действа, Но ты уже ничья невеста, Твоя обитель теперь тьма, Она расскажет все сама, И будет всем, чего захочешь, Она прекрасна, даже очень, Забудь лучи и отблеск солнца, Забудь, теперь все будет просто. Прости… Во тьме сейчас, И стрелки на двенадцать ровно, Я сделал только этот шаг, Мой голос сильно сорван. Ты слышишь темноту, она твоя подруга, Так сделай все, не выходя из круга.
11.07.05.


Рецензии
Тьма и свет - только Ваши понятия
Суть в неразрывности их бытия
Свет гонит тьму, но лишь на формах сознания
Тьма гасит свет в пустоте бытия

Mes-A-Sadot

Ктотоототк   27.10.2006 08:38     Заявить о нарушении
Это часть вашей правды. Я просто уважаю.

Антон Бальмонт   10.11.2006 22:14   Заявить о нарушении