Наше прошлое
Гладя эфес, ты вспомнишь меня, Клинок, что я подарил, Будет светить, и тихо звеня, Имя его – Андрил. Память его лишь обо мне, Сумрак разгонит он, Напомнит о том самом дне, И о звезде Орион. Спустя года, касаешься его, наполняясь силой Света, Как когда-то вышла из берегов Река, что звали Эрретой. Однажды я снова приду в наше место, Что где-то в Шервудских лесах, И поведу тебя к алтарю как невесту, Чтоб заключить на небесах наш брак.
05.07.05.
Свидетельство о публикации №106060201896