О жизни
Оно шептало сущий бред,
Но не могло его сиянье
Заставить принести обет.
Обет того, что я не буду
Жить так, как я сейчас живу,
Что куролесить беспробудно
С секунды этой завяжу.
Припев:
«Жить нужно правильно», - мне говоришь,
А я хохочу, мне очень смешно,
Я жизнь проживу не тихо, как мышь,
А с грохотом, что разбивает стекло.
И правильней этого нет ничего.
Созданье то мне обещало,
Что жизнь сорвётся под откос,
И призывало жить как надо,
Жить правильно и жить всерьёз.
Я отвечал, что не сменяю
Свой крик на вечность тишины,
Что я живу как я желаю,
А не по воле злой судьбы.
Припев.
Я верю: неправО созданье,
Что говорит: «Живи, как я!»
Тем лучше вас согреет пламя,
Чем в нём дрова быстрей горят;
А я себе давно дал слово
Всех близких пламенем согреть,
А сколько жить ещё до гроба
Дано лишь Богу усмотреть.
Припев.
Свидетельство о публикации №106060201892
Ты сам выбираешь свой путь!
И даже если он полон приключений и опасностей,
ты его непременно пройдешь!
Светлой тебе дороги, мой друг!
С теплом, Арвэн:)
Александра Родина 01.09.2007 20:40 Заявить о нарушении