Тональность,.. ЗавидУщая!!!

( Посвящается «клавишам», под неловкой рукой.)
Он часто путает тональности,
Идя судьбе наперекор.
Его ментальность.. в экстримальности;
Тональность – Ша!…Диез мажор!

Его планида,.. – музыкальность!
А на душе,.. забот укор.
Его стезя… - паранормальность;
Тональность,.. – Гля!…Бемоль кагор!

Его призвание,.. – в банальности:
Грешит, и не грешит,.. на спор!
Его «конек»,.. не в аморальности;
Тональность, - Фу!… Диез забор.

Его «косматая»,.. брутальность.
И независимость,.. без шор.
Реальность!.. – Как маниакальность…
Тональность – Ша !.. Диез мажор!


Рецензии