Konitiwa
Я проснулся.
На циновке
Сладко
Потянулся.
Радостно
Солнце
Светило
В окно,
Играло
Забавно
Цветами
Твоего кимоно.
Спелое
ласкал я тело,
Волосы черные
В прическе умелой.
Росинка-слеза
Перламутром
Сияла.
Kooniitiiwaaa...
Ты
Мне прошшшшептала....
Kоnitiwa (японский) - приветствие
Kimono (японский) - вид верхней одежды
Свидетельство о публикации №106060201875