Механические ангелы

В этом мире правят правдами ни Иисус и ни Алах,
Механические ангелы крепят крылья на болтах
И взлетают над распятьями, через толщу проводов,
Осыпаемы проклятьями потревоженных котов.
Дождь рисует позолотою лики мокрых городов,
Что покинуты свободою в разноцветии зонтов.
И багряными закатами открывает осень бал,
Ржавый лист в ладони падает, он за лето так устал...
В этом мире правят правдами ни Исус и ни Алах,
Механические ангелы засыпают на гробах.


Рецензии
Но в зубах тех-самых ангелов.., я - дантист, я различал:
много мяса, кроме анкеров... - в этом главная печаль.
А коты, для них, с проклятьями - это старый, нудный твист...
И согласовав с распятьями - на котов "четверки" лист...
:) А.П.

Андрей Павлищев   02.07.2009 14:27     Заявить о нарушении