Во тьму и к свету

... И каждый раз я буду умирать,
Как до того еще не умирала,
Когда беззвучно, в пропасть
обрываясь,
Ты взглядом позовешь меня с собой!
Всегда мне надо знать,
Везде твой запах слышать,
Мучительно, но рядом,
На краю,
Готова я стоять,
В неполную дышать,
Чтоб устоять еще
Минут так пять...
А там, гляди, взмахну крылом,
И за руку к тем звездам!!!

 Ну вот, опять...


Рецензии