Безупречной быть не желаю!

БЕЗУПРЕЧНОЙ быть не желаю!
Все по КАПЛЕ выпью до дна!
Ведь теперь-то точно я знаю,
Для чего эта Жизнь мне дана:
Не бояться идти на стихию,
(Обернется она Миражом),
Развернуться в полную силу,
Если надо - идти напролом.
Не терять сострадание и веру,
Не разменивать жизнь на упрек.
Улыбаться «угрюмому зверю»!
А любить, чтоб забыть ТЫ не смог!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.