Я стер свой след...

Я стер свой след,
И не найду теперь эту дорогу.
Скажу я: "нет!"-
И не пойду ещё на одну тревогу.
Сквозь юноcть лет,
Таю в себе я странную злобу!
Сказав привет,
Я подвергаю себя ответному слову!


Рецензии