Моя городская лирика...

Моя городская лирика
Пропитана дымом и гарью,
И выдает меня мимика
Отчаяния и страданья...

Ну что притворяться? Без толку!
Глаза выдают - не старайся!
Какая к черту истерика?
Где тайны души хранятся?

Где радость моя потеряна...
Кто выкрал?не побоялся...
Или сама посеяла...
В каком-нибудь диком танце...

Одно знаю точно - глупая!
Все в чудо, я в чудо верю!
А мысли в клубок запутаны...
И где оно ОЗАРЕНЬЕ!!!


Рецензии