Застыть бы
Как истукан застыть бы на ветру и
Стыть. Иль камушком речным в песке
Лежать, не двигаться и слушать струи,
Но частью, пусть недвижной, стать всему
И быть созвучным в этом вечном хоре.
Средь многих тел остаться одному,
Как прихожанин в людный день в соборе.
Свидетельство о публикации №106060201774
Замечательное стихотворение "Родственные души".
Спасибо Вам.
С уважением,
Ира Степанян 18.09.2022 22:16 Заявить о нарушении