Посвящено людям работующим в школе
Красотой наша школа не блещет,
И модерн обошел стороной
Но заходишь – и сердце трепещет,
Что-то вдруг происходит с тобой.
Атмосфера тепла и уюта,
Запах булочек и пирожков.
В школе этой есть что-то такое,
Что из детских рождается снов…
Мы ходили сюда и учились,
Мы любили вас всех и всегда…
Десять лет безвозвратно промчались
Их уже не вернуть НИКОГДА…
Но надеемся, будет то время
Мы вернемся сюда,
И тогда,
Будут ждать нас открытые двери,
И до боли родные друзья…
Свидетельство о публикации №106060201762
Инга Творус 21.10.2006 16:14 Заявить о нарушении
Анна Поздняк 21.04.2013 22:00 Заявить о нарушении