К записной книжке
Мелких букв непонятная вязь,
Эта близких тебе голосов
Паутинка - прочнейшая связь,
Что удержит тебя от пучин
И не даст заблудиться во мгле,
Знай - у нас никаких нет причин
Рвать ее, пока мы на Земле.
Это - змея бумажного нить,
Она взвиться ему не дает,
Но она же должна и хранить
Его долгий спокойный полет.
В суете среди дел много раз
Открывай эту книжку на дню...
Когда здесь не останется нас,
Не грусти - я тебе позвоню.
Свидетельство о публикации №106060201753
Понимая,что жизнь коротка...
C теплом
Мила Мален 15.11.2008 02:33 Заявить о нарушении
Владимир Ланин 15.11.2008 11:14 Заявить о нарушении