Печалясь об еще одном расставании с мужчиной...

Как ты небрежно разбиваешь
Из тонкого стекла сосуд,
И втаптываешь и вминаешь
В грязь чувства, что тебе несут.

И ты взираешь с отвращеньем
На драгоценные дары.
Тебе их мало, без сомненья,
Лишь потому, что не нужны.

Лишь потому, что они лишни
Не отказался ты от них,
Но тихой ненавистью пришлой
Ты мстишь в мгле серых мыслей злых.

Ты мстишь всему, что слабо, хрупко,
Что льнуло трепетно к тебе,
Ебись ты в рот, казлина глупый!
Ты, сцуко, ноль в моей судьбе!!!


Рецензии
...Ты мстишь во мгле мыслишек злых...
!!!!Аника, так держать!! Молодчинка.
Иван

Иван Бабло   27.08.2007 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.