Печален суд
И нас казнят
За доброту души.
Но добр люд.
И нас простят.
Напрасно не греши.
Страшна та месть,
Что в сердце вверх,
Взяла моем.
Близка та весть,
Что скоро всех,
Мы напоим огнем.
Не загрязняй
Душу братскую
Проблемами существования.
Не доверяй
Себе. Адскую
Останови систему дарования.
Отпусти
Свою ауру
В Тартар.
Конфетти
Подари трауру
Нашего марта…
Свидетельство о публикации №106060201686
С теплом,
Дмитрий Габенский 17.07.2006 15:43 Заявить о нарушении