Городу на Неве
И день сгорает в проводах
Без вариантов и идей.
Опустошенный,но живой,
Как тишина над головой
Завораженных площадей.
Ласкает пепельный фасад
Столицей утомленный взгляд,
Услышав бронзовый мотив.
Не угадаешь никогда,
Что есть другие города,
Где солнце падает в залив...
Свидетельство о публикации №106060201674
Ершова Алина 21.09.2006 16:38 Заявить о нарушении