Жёлтая кровь Грязь

Дверь. Коридор. Поворот. Крысятник.
Укол. Цветы. Полёт. Звезда.
Небо. Земля. Привет, нефтянник.
Крылья обрезал, шею сломал.

Снова на небо, снова в полёте,
Я ангел, ты слышишь, мой солнечный бог!
Я в пустоте, кто умер - в пролёте,
Я же живу, но я далеко!

Где же игла? Где же, где же свобода,
Где мой козырь за смертью стоять?
Где же жена почему я зелёный,
Снова на небо, но на всегда.

И вновь в пролёте новый дурак,
И в новом мире вновь кавардак,
И снова бьёт из артерии кровь,
Жёлтая жёлтая жёлтая кро-о-овь!!!

Дверь. Коридор. Поворот направо.
Бутылки. Стаканы. Тяжёлый мат.
Я одолею змея-дурмана,
Снова погибает во мне этот гад.

Снова возрожденья гниды из пепла,
Снова мерзкий свин вышел во двор,
Дежите меня, мужики, семеро,
Я этот мир превращу в огонь!

Где же бутылка, где успокоенье?
50 рублей. Киоск. Ништяк.
Алая кровь обогрит этот кладбище,
Из рук вылетает пригубленый стакан.

И вновь в пролёте новый дурак,
И в новом мире вновь кавардак,
И снова бьёт из артерии кровь,
Жёлтая жёлтая жёлтая кро-о-овь!!!

Дверь. Коридор. Поворот налево.
Шлюхи. Купюры. Продажная шваль.
Здравствуй, любовь, здравствуй, изменщица,
Мне грязи накапай полный стакан.

Грязный диван и немытая лестница,
Давай прямо тут, а потом на полу,
Давай, раздевайся, хватит, приценщица,
Тебя прямо здесь и сейчас я хочу.

Снова игла, бутылка стаканы,
Грязная вошь на меня пробралась,
Месяц-другой протяну, буду дрючиться,
Пока не помру от заразы такой!

И вновь в пролёте новый дурак,
И в новом мире вновь кавардак,
И снова бьёт из артерии кровь,
Жёлтая жёлтая жёлтая кро-о-овь!!!


Рецензии
Жжошь не по деЦки, рубИшь З плИча!

Евгений Козько   10.06.2006 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.