Я ухожу, чтоб возвратиться

Я ухожу, чтоб возвратиться,
А ты сказала: я пришёл, чтобы уйти...
Ужель тебе мной не гордиться?
И все к тебе ведут меня мои пути.

Поверь, тебя я не забуду,
Я назову Победу именем твоим,
И люди все тебя знать будут
И благодарны будут вместе нам двоим.

Спасибо скажут мне, наверно,
За то, что в Путь ушёл и что-то совершил,
А подвиг твой никем не мерян,
Прости, что всё я за двоих за нас решил.

Но что б я мог, когда бы дома
Ты не ждала меня, не верила в меня,
Рассудок мой впадает в кому
При мысли, что нет в очаге у нас огня.

Я на огонь иду на этот,
Он на пути всегда мне светит маяком.
Пока есть ты с теплом и светом,
Я буду цел, хотя со смертью я знаком.

Я ухожу, чтоб возвратиться,
А ты сказала: я пришёл, чтобы уйти...
Ужель тебе мной не гордиться?
И все к тебе ведут меня мои пути.

02.06.2006


Рецензии
Да, чтобы вернуться - следует сначала уйти... Терпения ждущим нас...

Палех   02.06.2006 10:46     Заявить о нарушении
Терпеливо ждать могут те, кто способны нас понять.

Хьюмэйн   02.06.2006 14:35   Заявить о нарушении