Отчаянье
Когда горели небеса огнями ада
Улыбка ангела была тебе усладой.
И два серебряных крыла давались в помощь,
Чтоб не сумела обнулить убийца-полночь.
И, обходя на виражах тупую жалость,
Всё ближе к ребрам, всё сильнее сердце жалось.
И хоть ловушки расставлял твой разум чётко,
Все ж вместо бритвы под рукой бугрились чётки.
И в глубине твоей души рождалась песня -
Предтеча радостного дня и счастья вестник.
И ангел нежно обнимал тебя за плечи,
И голос ласковый шептал: «Ты вечен! Вечен!»
Свидетельство о публикации №106060201648
Философская позиция заслуживает уважения!
Не теряйте себя в теплых весенних буднях!
С оплота тишины с пожеланием света,
Берег Истины 03.03.2008 16:56 Заявить о нарушении
Кристина Кокочева 07.03.2008 11:33 Заявить о нарушении