Следы на песке

Следы на песке…
Мои, следы на песке
Я уходил, убегал
Я оставил их
Я так торопился
Обуться забыл
 Растаяли
Твои обещанья
Как льдинки
Непролитых слез
Отчаянье…

Песок так горяч
Следы глубокИ
Песчинки
Взлетают от вихря ноги
…………Забвение.
Теряю контроль
На мгновение
Хочу развернуться
Поверить
Простить….
Но вот оно море
И манит и мстит
Своей глубиной
И прохладой
………….Зовет…
И брызг фейерверк
Возвещает о том
Что я обретаю
Свой истинный дом

Когда перепуганных чаек
Полет
Почти уж не виден,
А сердце поет
О мнимой свободе-
Я понял. Испуг
Назад не вернуться
………
Спасательный круг
Навеки потерян
И есть только ты
А рядом,
ушедшие в море следы.


Рецензии
Интересная форма, завораживающая...читается так легко - очень прониклась этим стихом:) Спасибо тебе!

Татьяна Фетисова   28.04.2009 22:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
затягивает в море)))))))

Николя   30.04.2009 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.