ничего интересного

ничего интересного
сплю...

работа работа
бешенный ритм
сигарета
домой
с пивом сидим

устало трепать языком
комкать слова
"в лом"

посидели
покурили
пива попили
завтра работа
зевота
автобус
и дом

припав к монитору
стучу строчек гору
жена говорит
- есть пора

поели-попили
спать уложились
завтра работа
...... потом

020606АВА


Рецензии
Бытиё, как есть))Заходи ко мне на страничку, буду рада.

Ольга Степина   17.05.2008 19:53     Заявить о нарушении