Она искала Любовь
Но захлопнулась дверь,
Мир, зажигающий кровь
Наполнен болью потерь.
Она искала Судьбу
И в лабиринтах крутых
Перешагнула черту
Для испытаний лихих.
Она искала себя
Среди разбитых зеркал,
Осколок жгучий огня
Её печаль приковал.
Она оставила след
В ожогах страстной души,
Но только времени бег
Остановился в глуши.
Она ушла в никуда,
Не затерялась в толпе...
На небе тёмном звезда
Зажглась назло суете.
Свидетельство о публикации №106060201577
Хорошие напевы. Прекрасный стих.
Всего Вам!!!
Ольга Генслер 13.06.2006 14:50 Заявить о нарушении