Занимались любовью на Вы...
В темноте, в суете, под дождем,
Не стесняясь фальшивой толпы,
Представляли, что просто вдвоем.
Мы любили друг друга на «Вы»,
Много лет, много долгих зим,
Страх, неловкость уже позади,
Одиночества приступ терпим.
Как и прежде с тобою на «Вы»,
Так печально и вроде смешно,
Наблюдать, как гибнут мечты,
Разбиваясь в цветное стекло!
Свидетельство о публикации №106060201574
с искренностью
Неоставшаяся 29.06.2006 09:44 Заявить о нарушении
Будьте счастливы!
Кофейные Истории 01.07.2006 08:48 Заявить о нарушении