Для тебя разобьюсь я на части...

Для тебя разобьюсь я на части.

Для тебя я огнем запылаю.

В вечных поисках бренного счастья

Как лучина,до пепла сгораю.

Для тебя я из пепла восстану,

Словно феникс смела и проворна.

Для тебя залечу свои раны,

Но затем я исчезну покорно.

От тебя скроюсь там,где зарницы

Освещают девятые валы.

Брошусь вниз,в океанские скалы

Полумёртвой,израненной птицей.

 


Рецензии