выгибает дугой дрожь...

выгибает дугой дрожь
выгибает другой вкус
остаюсь я нервно-нагой
но не трожь
нитку черных бус
оберегом они на мне
от бессоных ночей твоих
в этой сумрачной беготне
поцелуй на губах затих


Рецензии