значит такое бывает..

Сладкой горечью шоколада
Твой поцелуй остывает.
Все-таки значит так надо.
Значит такое бывает.
Гнутся предательски ноги.
Глаз не открыть. Невозможно.
Звезды в ладонях. Дороги
Не параллельны. Все сложно...


Рецензии