На коленях стою перед Богом...

На коленях стою перед Богом,
Прижимая ладони к груди.
И молю: "Не суди меня строго,
И других,я прошу,не суди".
Я шепчу:"За свои пригрешенья
Пред тобой отвечать не боюсь".
Испытаю любые лишенья,
Но от веры я не отвернусь.
Одари меня,Боже,хоть взглядом.
Хоть словечком меня одари.
Иль судьба моя-быть твоим градом
Преклоненной до самой земли?
Иль судьба моя-быть твои светом,
И пророчить расцвет и беду?
Если так-за твоим Божьим следом
Я,не зная дороги,пойду.
...На коленях стою перед Богом,
Прижимая ладони к груди.
И молю:"Не суди меня строго-
У меня ведь вся жизнь впереди."


Рецензии