В искрах света играет кинжал...

В искрах света играет кинжал,
И немы мои губы.
Берегись,мой заклятый враг,
И не дуй о победе в трубы.
Берегись,мой заклятый враг,
Я безмерно жестока.
Отступись,иль на землю падёшь
Во мгновение ока.
Не смотри в мои злые глаза,
Как в пустые глазницы.
Неужели вольна ты стерпеть
Божью кару десницы?
Не простить мне тебе,не забыть,
Как меня отравила.
Ты сегодня живой не уйдешь,
Адской муки мерило.
Мы сойдемся в неравной борьбе
Близ вселенского края.
Знай,любовь,мой заклятый враг.
Я врагов не прощаю.


Рецензии