Сладкая классика

Я возьму тебя за руку,мы пройдемся вдоль берега.
"Небо ходит под парусом" - робко шепчет волна.
А вокруг - все знакомое, а вокруг - все чудесное.
Только море искристое, да гитары струна.
Мы украдкой обнимемся, и застенчивой ласкою
Словно шелком,укроет нас предрассветный туман.
Солнца луч неприкаянный нас поманит улыбкою.
Между нами завяжется первый в жизни роман.
Неумелыми взглядами, и неловкими фразами
Мы друг к другу привяжемся, и напишем стихи
Про влюбленную парочку,что гуляла по отмели
Ранним утром сентябрьским.Ветры были тихи.
Увлеченные вечностью, и мелодией берега
Друг от друга влюбленные не могли отнять глаз.
Нежной трепетной птичкою расцветало доверие
В их сердцах юных бархатных,завершая рассказ.


Рецензии