Про этот стих или Для тебя

Этот стих - одинокого неба стерх.
Он взлетает на крыльях от самого сердца вверх.
Этот стих будто горстка небесных звезд:
Для него нет преград и дорог-коломенских вёрст.
Этот стих - пастуха вероломный бич.
Для кого-то - овраг, для кого-то - победный клич.
Этот стих словно клеточка на доске.
Достоверный обман,иль достойный ответ тоске.
Этот стих - мягкий проблеск вселенских глаз.
Он и робок, и тверд, грубоватый сырой алмаз.
В нем ни ритма, ни строк, ни слёз -
Только явь да апофеоз.
В нем нет яда моих обид -
Только мой безрассудный быт.
Нет теории аксиом -
Подступивший лишь к горлу ком.
Этот стих -холостой патрон,
Да разбитого сердца звон.
...НЕТ!ВЛЮБЛЕННОГО СЕРДЦА СТУК!!!
Сохрани этот стих, друг.
Знай, хоть речи мои тихи -
Для тебя все мои стихи.


Рецензии