В Память о Дельфи

Когда буяет молодость в неоне
И поночам так хочется гулять,
Когда ты вновь пришел к Сиону,
Но, чтоб не жить, а умирать.
Когда ты губы недокрасив полетела
В небес пылающую мглу
Когда ты сгас сквозь шум припева,
Сквозь музыку на боевом посту.
Когда твоя одна осталась мама,
Когда ты за чертой себя винишь,
Когда семь дней пылающая рана
Сквозь стон пылает и горит
Когда цветами посыпают саван,
Когда смотреть на лица страшно
И пострадавших и родных,
Когда ничто уже неважно
Лишь отомстить бы, отомстить!


Рецензии
Замечательно! Каждое слово - в точку!
Будет благословенна память наших детей.
А враги еще получат свое!

Ваша Лена   02.06.2006 08:04     Заявить о нарушении
Согласна, Виктор!
Пользуясь случаем - спасибо, Виктор, за красочное поздравление!!

Ваша Лена   02.06.2006 10:07   Заявить о нарушении