Крайне сентиментальная песня

(Совместно с Сергеем Артамоновым)

Давно закончились красивые слова,
И наши песни унесли на запад птицы.
Но мы опять приехали сюда,
И все былое возвратится.

Здесь дни кружатся, словно в парке карусель
И прячутся вдали за облаками,
А лица добрые друзей
И днем и ночью будут с нами.

Любовь как призрак счастья на краю земли –
Мелькнет - и нет, навек оставшись в этом море.
Но очень долго будет сниться мне,
Как мы с тобой встречали зори.

Нам море песню поет
О том, что счастье придет,
Ты потом вспоминай
Этот солнечный рай,
Я буду помнить зимой
Все наши встречи с тобой;
Пусть лето дарит нам свет
Вперед на тысячи лет.

12.07.05

*Самое банальное барахло, когда-либо мной написанное – что ж, этого требовал жанр


Рецензии