Тетрадь из клеток, неба полоска...

Тетрадь из клеток, неба полоска.
Ящик квартиры, душа как сноска.

Старые зданья, от времени серы.
Люди при смерти, во всём чувство меры.

Взмоет ли птица в неба пустыню –
На землю запросится, сердце остынет.

Вот так и живём, преходя и старея.
Ах, где ты, страна гипербореев?

 13 июня 2004


Рецензии
Простите, не понял, что вы хотели сказать...
С уважением,

Лёнчик Миронов   07.06.2006 13:09   Заявить о нарушении