Мельком..

Мельком. Губы. Глаза.
Слово нужно сказать.
Только в горле – комок.
Тихо – минимум строк.

Взмах. Ресницы. И взгляд.
Время есть - шаг назад.
Уберечь и спасти
Сердце. Не донести

Счастье. Горько глотать.
Но могу ли отдать
Сладость губ, взмах ресниц?!
Строчки белых страниц…


Рецензии
Красиво...я бы даже сказала...невесомо...оч нежно)

Кристина Литвинова   02.06.2006 14:11     Заявить о нарушении