На песке напишу твое имя..

На песке напишу твое имя
И вопрос: я буду твоей?
Как мы раньше могли быть чужими?
И не видится несколько дней?

За окном сумасбродное лето
Кружит головы дни напролет.
Может нам и не нужно все это?
Может все-таки это пройдет?

Только как? Если голову кружит
Лишь единственный взгляд твоих глаз.
Танец белого пуха завьюжит
Эту сказку рожденною в нас...


Рецензии