Ангел
Милый ангел в ночи,
И с собой унеси ,-
Яркий свет от свечи…
Руки вверх протяну,
И на звезды взгляну,-
Что же?…Как же –теперь,
Я понять не могу…
Грудь сдавило-опять,-
В темной яме сижу,-
И на свет на дневной,
Лишь украдкой гляжу…
Я покой потерял,-
Про себя все шепчу,-
Я к тебе, лишь к тебе-
Прилечу, прилечу!
Помолись за меня,
Милый ангел в ночи,
И рассей же туман,-
От сгоревшей свечи…
Свидетельство о публикации №106060201369