конец октября

одиночество серой пропастью,
в сердце изморозь,
небо с проседью.
кто поверил бы,
кто б хоть понял бы,
что не страшно мне,
только холодно.
не забытая,
не покинута -
просто много мне всего зимнего.
все растаяло в дымке утренней,
все пристынется.
ты прости меня.


Рецензии