Мир потух, в одночасье стал черным стеклом...
Темнота захлестнула уздою глаза,
Все вокруг растворялось, металось, текло
Лишь питая разрухи ужасный азарт.
Эй, Судьба, что же, я растерзан тобой
От бессилья и злобы головою поник
А в натянутых жилах закипает боль,
Сквозь гортань прорывается отчаянья крик.
Ухожу в никуда, под прицелами фонарей -
Провожает дождь, расстилая ковер из слез.
Еще шаг - и мясо отдав королеве теней,
Душу повешу на гвозди зубастых звезд….
Свидетельство о публикации №106060201355
Заходите еще.
Тет-А-Тень 08.06.2006 21:04 Заявить о нарушении