длинный день

светло-серым, грязно желтым,
притворяясь мутно-теплым,
растянувшись в вечность мига,
день пришел и не уходит.
покурила, позвонила, погуляла,
всех простила,
а затянутое небо не сменила ни оттенка.
мне дожить бы до заката.
я от скуки скоро сгину.
все красиво, все понятно,
только кончились все силы...


Рецензии