когда я ем

Когда я ем, я плохо сплю
И лучше в небе журавль, чем черт в штанах.
Поимев на диване королеву свою,
Отправляюсь на кухню готовить завтрак.

Накидав, что попало, на гладь сковороды,
Заливаю ее подсолнечным маслом.
Наливаю в чайник из под крана воды,
Зажигаю конфорку, в мусор спичку выбрасываю.

Прозаично все. Курю у окна.
Пустую улицу окидываю взглядом.
Я никогда так низко не взлетал
И никогда так высоко не падал.


Рецензии