Хоteloсь
Костра, шоколада, загара,
Открытого настежь окошка,
Кораблика в воду с причала,
Панамы, разутых ножек,
Венеции, беллидэнса,
Упругой от спорта кожи,
Ночного горячего секса,
Атласных простынек прохлады,
Прибоя воды по колено,
Следов на песке цепочкой
И радостных, ярких снов:
Хотелось всего и много...
А было одно: ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №106060201341