тоска

сделай больно
по ладоням.
током бьются
провода.
кто-то свыше,
голос тише,
СДАЛСЯ!
руки опустил.
мы сильнее,
словно змеи,
влезем в душу, заплюём.
только деньги,
только вещи...
мы - спортсмены:
под себя гребем.


Рецензии