Тоска

Измена была, ты вдруг ушла,
Оставив его терять сердца тепло.
Солнечный круг, его лучший друг,
Стучится теперь в души мрачную дверь.

Проходят года, за весною весна,
Но время не лечит, а только калечит.
В печальных глазах читается страх.
Он как раненый зверь ищет добрых людей.

Он не полюбил, все так же один
Стоит у окна, а во взгляде тоска…
Боль и тоска…
Боль и тоска…
Боль и тоска…

И вот Он попал в плен в окружении стен,
Он в своей пустоте сгорает в огне.
И стоит многоточье в недописанной строчке
В последнем письме, что он отправил тебе…

Он не полюбил, все так же один
Стоял у окна, а во взгляде тоска…
Боль и тоска…
Боль и тоска…
Боль и тоска…


Рецензии
Друг мой, а ты играешь на гитаре?

Рожденная Свободной   03.06.2006 13:52     Заявить о нарушении
Увы сей дар не был мне дан. Друзья играют.

Безжизненный   05.06.2006 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.