Ангел-Хранитель
И обретает там счастье,
Но это лишь сон,
А просыпаясь, в душе её стон.
И думает каждый день о нём,
Но не будет в неё он влюблён,
И зачем ей жить она не понимала,
И в мыслях смерть свою обнимала,
И вот, наконец, решилась она,
Ушла во мрак и не вернулась из сна,
Кровь потекла по руке её,
И всё это из-за любви её,
И теперь счастлива, будет она,
Ведь ушла в сон она навсегда.
И теперь вечность будет с ним,
Ангелом-Хранителем летать над ним.
Свидетельство о публикации №106060201307