Актёр
ты можешь менять маски, улыбки и слова,
ты можешь прослезиться, когда ни будь.
Но ты забыл переодеть, свои глаза.
Сними ты маску, впредь не надевай её,
сними улыбку… Смех?! Тебе ведь не смешно.
Оденься поскромней, на улице тепло…
И лишь в глазах дожди и лишь в душе темно.
И вот опять триумф падения, на взлёт,
и вот опять нам нужно, ваше мастерство,
и вот опять в глазах твоих, дожди идут.
Но как мне позабыть, про это ремесло…
Свидетельство о публикации №106060201305